понедельник, 25 июня 2018 г.

Невская косметика крем для ног Можжевеловый

Много лет я пользуюсь кремом для рук марки Невская косметика, но других продуктов долгое время не пробовала. Последнее время стараюсь исправить такую несправедливость и пробую различные продукты марки, в том числе Невская косметика крем для ног Можжевеловый и даже успела уже его повторить.
Крем для ног Можжевеловый - увлажняющий и смягчающий крем для ног, который так же освежает и дезодорирует, устраняет трещины. Крем содержит можжевеловое масло. 
Крем средней густоты, не жирный, но и не слишком легкий. Пахнет крем можжевельником, древесный аромат не навязчивый. Текстура кремовая и капельку пудровая, крем легко распределяется и быстро впитывается, не оставляет на коже пленки.
Крем сразу после нанесения очень хорошо смягчает кожу, увлажняет и освежает кожу. Он не холодит, как другие освежающие средства для ног, но дает ощущение легкости. Насчет борьбы с трещинами не могу сказать, но вот мозоли с ним заживают гораздо быстрее и меньше появляются. Так же мне нравится, что даже после целого дня на ногах (да еще если в теплой обуви), с этим кремом нет ощущения тяжести в ногах, а летом ноги даже в жару не потеют. Не могу назвать этот крем очень питательным или интенсивно увлажняющим, но мне увлажнения и питания достаточно, а главное он действительно дает ощущение легкости в ногах. Единственное, что я могу назвать недостатком, это небольшой объем - всего 50мл., хотя расход у него средний. Но если сравнивать с теми же средствами для ног Ив Роше, то крем Невская косметика стоит в 10 раз дешевле (а то больше).
Состав:
Крем для ног Невская косметика Можжевеловый мне нравится, потому что он делает все что обещает, а так же стоит очень дешево. Меня больше всего подкупает ощущение свежести и легкости, которое дает этот крем, с ним ноги совсем не устают за день. Этот крем стал еще одной отличной находкой среди продуктов марки Невская косметика.

Объем: 50мл.
Цена: 49руб.
Произведено в России

Комментариев нет:

Отправить комментарий