вторник, 19 июня 2018 г.

Гребень для волос

С тех пор я как где-то потеряла свой гребень Macadamia Natural Oil Infused Comb, я искала что-нибудь подобное (купить такую же за ее цену я не готова), для распутывания влажных волос и распределения ухаживающих несмываемых продуктов. И случайно наткнулась в Магните на гребень, который выглядел точь-в-точь как моя любимая расческа от Эйвон, которую мне дарила однокурсница в начале 2000-х и которая давно пришла в негодность. Гребень для волос с редкими двойными зубчиками  стоил что-то около 30 рублей, поэтому я сразу схватила его.
Гребень по форме, дизайну и размеру идентичен расческе Эйвон, только по весу более легкий, пластик более невесомый. Но плотность пластика такая же, он гибкий, но при этом в достаточной мере твердый, поэтому не сильно гнется и держит форму.
Я нашла в интернете картинку с той самой расческой Эйвон, чтобы вы могли сравнить. Та расческа под номером 3. Кстати, у меня были 1 и 2 номер, вторую я заказывала более 15 лет назад для мамы и она до сих пор жива, в отличие от 1, которую я использовала сама. Гребень номер 3 за долгие годы использования стал облезать - верхний слой пластика расслоился, но сама расческа не сломалась и не развалилась.
Зубчики расчески редкие, но расположены они в шахматном порядке, зубья довольно толстые, и круглой гладкой формы на концах, благодаря чему распутывает волосы этот гребень очень хорошо. На паре зубчиков были совсем небольшие заусенцы пластика, которые я зашлифовала пилочкой. Считаю, что для такой смешной просто цены, выполнен гребень очень качественно.
Резиновая ручка тоже добавляет удобства, даже мокрые руки на ней не скользят, и даже испачканные в масле. 
Гребень превзошел все мои ожидания. Он бережно распутывает как мокрые, так и сухие волосы (и не электризует их), помогает лучше распределить продукты для волос. Так же я использую ее для распределения масок или кокосового масла, потому что эту расческу очень легко помыть, и даже можно продезинфицировать (инструкция прилагается).
Я не ожидала, что за такую цену этот гребень для волос окажется настолько качественным. Он не только аккуратно выполнен, но и прекрасно распутывает волосы и распределяет ухаживающие за волосами продукты. К тому же, гребень очень легкий и его можно без проблем носить с собой в сумке. Этот гребень стал одной из самых удачных находок за последнее время.

Размер: 22,5Х4,3Х0,5см.
Цена: 30руб.

Комментариев нет:

Отправить комментарий