четверг, 14 июня 2018 г.

Nivea Интенсивная защита бальзам для губ SPF15

Как обладательница сухой кожи губ я нахожусь в вечном поиске хорошего бальзама для губ и постоянно пробую что-то новое. Из бальзамов для губ Нивея я очень любила SOS Восстановление, но ее сняли с производства. Недавно наткнулась в магазине на новинку Nivea Интенсивная защита бальзам для губ SPF15 и решила купить попробовать.
Интенсивная защита SPF15 - это восстанавливающий бальзам для губс витамином Е. Он предотвращает появление сухости губ и защищает от ветра и солнца (содержит SPF15),  помогает восстановить защитную функцию кожи.
Бальзам выпускается в стандартной форме выкручивающегося стика. Бальзам плотный, восковой, но при этом легко плавится от тепла кожи и поэтому легко наносится. При этом стик надежно держится во флаконе, он не разваливается и не плавится со временем. У бальзама нет отдушки и практически нет запаха (есть едва уловимый аромат мяты, но он совсем слабый). На губах бальзам совсем не ощущается, он не создает видимой пленки, только придает губам легкий блеск.
Что касается эффекта, то этот бальзам действительно оказался отличным вариантом для сухих губ. Он и смягчает, и хорошо увлажняет кожу губ, и действительно помогает на длительное время избавится от сухости. Хотя его эффект в целом несколько слабее, чем у бальзама SOS Восстановление, для ежедневного ухода за сухими губами он подошел очень хорошо. Бальзам дает не только временный эффект, как многие бальзамы для губ, а реально улучшает состояние кожи губ при регулярном использовании. С ним я реже обновляю бальзам, кроме того он отлично сочетается с любой помадой. Я могу сравнить его эффект с лечебными бальзамами марки Blistex, которые я очень люблю, но их надо заказывать онлайн, а этот можно купить в соседнем магазине.
Состав:
Бальзам для губ Nivea Интенсивная защита SPF15 оказался действительно работающим бальзамом, подходящим сухой коже губ. Он ничем не пахнет, бесцветный и невесомый, но при всем этом отлично увлажняет и смягчает сухую кожу губ, да к тому же и улучшает их состояние при регулярном использовании. Это мой новый доступный (по цене и территориально) любимчик.

Объем: 4,8гр.
Цена: 99руб.
Произведено в Германии

Комментариев нет:

Отправить комментарий