суббота, 9 июня 2018 г.

Dance Legend Chameleon 091 Boggs

Продолжаю свой рассказ о коллекции Chameleon 2013 года, в которой вышли лаки с эффектом хамелеон. Два лака из этой коллекции еще с первых промо фотографий напомнили  (я бы лаже сказала, что они клоны) любимчиков моего лакодома - хамелеоны Aurelia Professional. Так что сегодня я покажу как раз один из этих клонов, лак Dance Legend Chameleon 091 Boggs.
Chameleon 091 Boggs - это голубой с переходом в фиолетовый хамелеон. Основной оттенок голубой с легкими бирюзовыми нотками, переходящий в малиновый и затем в синий и фиолетовый. Переход цвета у этого лака заметный и четкий, виден в любом освещении.
По текстуре лак жидкий, но довольно послушный. Хотя на первом слое он выглядит прозрачным, уже вторым слоем удается добиться нужной плотности и яркости покрытия. Финиш у лака гладкий, без заметных разводов от кисти, плюс есть хороший глянец, да и сохнет довольно быстро, только пахнет как все "дэнсы" очень резко.
Оттенок Dance Legend Chameleon 091 Boggs  можно смело назвать ярким, голубой и малиново-фиолетовый в нем преобладают, но и другие оттенки легко уловить. Переход виден четко как в тени, так и на солнце или в искусственном освещении и не требует как-либо специальных условий, чтобы увидеть этот лак во всей красе.
Что касается его схожести с Aurelia Professional 404 Зимняя ночь, то шиммер Dance Legend Chameleon 091 Boggs крупнее и на финише выглядит более зернистым, а вот Aurelia смотрится более однородно и по финишу похожа на металл. Хотя оттенки этих лаков идентичны, за счет большей прозрачности, Aurelia соло выглядит чуточку бледнее, но если нанести ее на черный лак, то они становятся идентичными.
Лак Dance Legend Chameleon 091 Boggs обладает красивым оттенком и хорошим качеством. Хотя он и оказался практически идентичен Aurelia Professional 404 Зимняя ночь, я ни капли не жалею о покупке, так как таких лаков не может быть много. Этот оттенок особенно хорош летом на ярком солнце, ведь так он проявляется во всей своей красе.

Объем: 6,5мл.
Цена: 195руб.

Комментариев нет:

Отправить комментарий