вторник, 3 июля 2018 г.

Гель для душа Les Plaisirs Nature Лотоc и шалфей.

Недавно разбирала пакет с миниатюрами средств Ив Роше и обнаружила гель для душа Yves Rocher Les Plaisirs Nature Лотоc и шалфей. Раздавали их кажется еще в прошлом году и говорили, что это лимитка, но не помню, чтобы этот гель появлялся в нашем бутике, да и сейчас его там нет, зато он есть в интернет-магазине Ив Роше, так что наверное все же не лимитка, поэтому расскажу о нем, тем более что аромат у него довольно интересный.
Les Plaisirs Nature Лотоc и шалфей - гель с ароматом цветка лотоса и шалфеем. Гель содержит экстракт цветка лотоса, эфирное масло шалфея и гель алоэ био. Этот гель подходит для душа, а так же для ванной в качестве пены. Аромат этого геля обладает расслабляющим эффектом.
Гель жидкий, но хорошо пенится. Пахнет гель чем-то травянисто свежим, не совсем лотосом, но чем-то похожим с травяной нотой шалфея. Несмотря на то, что лотос в чистом виде не чувствуется, в целом аромат похож на свежий водный парфюм с солеными морскими нотками. Пена у геля пушистая и объемная, очищает кожу гель хорошо, почти не сушит, но я все равно после него использую лосьон. Главное достоинство этого геля это его аромат, не похожий на гель для душа, а больше похожий на туалетную воду вроде Кензо.
Состав:
Я не фанат этой серии гелей для душа, потому что они сушат мою кожу, но аромат геля Лотоc и шалфей настолько шикарен, что я была бы не против купить большой флакон, но их почему-то нет в нашем местном бутике. Если вы фанат ароматов Кензо, то этот гель вам обязательно надо попробовать, он точно вас не разочарует.

Объем: 400мл.
Цена: 249руб.
Произведено в России.

Комментариев нет:

Отправить комментарий