среда, 11 июля 2018 г.

Energizing Body Lotion Манго & Кориандр

Я очень любила шелковистые лосьоны для тела Ив Роше, за очень легкую текстуру, хорошее увлажнение и вкусные ароматы, но их сняли с производства и на смену пришли другие. Из новинок я купила молочко для тела Yves Rocher Energizing Body Lotion Mango Coriander / Манго & Кориандр.

Манго & Кориандр - это тонизирующее молочко для тела с ароматом манго и кориандра. Молочко содержит масло каритэ и гель алоэ вера, за аромат отвечает экстракт манго и эфирное масло кориандра. 
Молочко пахнет манго с травяными нотками, кориандра я не ощущаю. Аромат этого молочка не сладкий, не навязчивый и не слишком интенсивный, за что его я и выбрала.
Упаковано молочко во флакон с дозатором (который дополнительно зафиксирован съемной клипсой, чтобы не пролилось при транспортировке), который открывается и закрывается поворотом. По мне упаковка оказалась не удачной, поскольку текстура этого молочка гуще, чем старой версии и оно постоянно засыхает в носике дозатора, что изрядно надоедает. Плюс дозатор часто "плюется", а выдавливается лосьон при этом тяжело (мне это надоело и я вынула дозатор заменив на крышку от геля). На мой взгляд удачнее была бы упаковка с крышкой как у геля или же в формате тубы.
Текстура этого молочка не очень жидкая, но и не густая, а что-то среднее. Молочко не жирное, не липкое, легкое и силиконистое на ощупь. Молочко легко распределяется и быстро впитывается, не оставляя следов. Молочко неплохо увлажняет и смягчает кожу, но не дает ощущения шелковистой кожи, как было от старой версии молочка. Так же не могу сказать, что оно дает такое же хорошее увлажнение, как старая версия молочка, здесь оно скорее средненькое и для сухой кожи совсем не подойдет. Тонизирующего эффекта я от него не заметила, наверное производитель имел ввиду запах, но меня он не бодрит.
Если сравнить состав этого молочка и старого, то он обеднел на масла, хотя цена осталась прежней (и даже объем немного уменьшился).
Состав:
Не могу сказать, что молочко для тела Манго & Кориандр мне совсем не понравилось, но и восторга тоже не вызвало. Если старое молочко очень здорово увлажняло кожу и при этом было совсем легким, то здесь текстура плотнее, а увлажнение хуже, настоящий парадокс. В общем, пользуюсь им время от времени и даже купила по акции еще флакон, но за полную стоимость покупать больше не буду, так как есть средства дешевле с таким же эффектом.

Объем: 390мл.
Цена: 349руб.
Произведено во Франции.

Комментариев нет:

Отправить комментарий