пятница, 6 июля 2018 г.

Starwest Botanicals Flower Waters Rose

С приходом летней жары, средства для освежения кожи становятся все востребованными. Уже не первый год я предпочитаю использовать натуральные продукты, а именно гидролаты, и сегодня расскажу об органической цветочной воде Starwest Botanicals Flower Waters Rose.
Flower Waters Rose - это высококачественная цветочная розовая вода, которая не только увлажняет и освежает, но и успокаивает кожу. Кроме того, розовая вода обладает так же противовоспалительным и омолаживающим эффектом. Качество данной воды очень высокое, она пригодна даже для питья (пищевое качество), так что не страшно, если эта вода попадет в рот.
Вода Starwest Botanicals Flower Waters Rose упакована в увесистый стеклянный флакон с дозатором-распылителем.  Флакон из темного стекла предотвратит вредное воздействие на цветочную воду света, а очень мелкий распылитель позволять распылять воду мельчайшей невесомой вуалью, настолько мелкодисперсный дозатор я встречаю впервые.
Цветочная розовая вода Starwest Botanicals, в отличие от обычных гидролатов розы, пахнет очень приятно свежими лепестками роз, который даже мой чувствительный нос воспринимает нормально (от привычной отдушки роза меня воротит). Она отлично увлажняет и освежает кожу, снимает чувство стянутости кожи и успокаивает. Летом я использую ее для освежения и дополнительного увлажнения, а зимой я дополняю ей тоник и сыворотку, для более интенсивного увлажнения кожи. Так же, как обладательница чувствительной кожи, при любой непонятной реакции и пребывания на солнце, я использую розовую воду Starwest Botanicals  в качестве успокаивающего средства. Отмечу так же очень экономичный расход этой воды, ведь распылитель очень мелкий, но при этом одного нажатия достаточно, чтобы хорошо освежить кожу лица, так что флакона хватает на долго. Я покупала сразу два флакона больше года назад и только сейчас второй постепенно подходит к концу (но есть еще треть), при этом пользуюсь я этой розовой водой постоянно.
Состав:
Чистая дистиллированная вода и эфирное масло розы абсолютно (rosa centifolia). Чистый пищевое качество. 
Цветочная розовая вода Starwest Botanicals Flower Waters Rose обладает отличным качеством и невероятно мелким распылителем, она отлично освежает и увлажняет кожу в жару, но и зимой прекрасно дополняет привычный уход за кожей. Мне настолько нравится качество продукции этой марки, что хочется попробовать все варианты цветочных вод, которые она производит, а их последнее время стало гораздо больше, чем когда я покупала розовую воду.
Другие виды цветочных вод марки Starwest Botanicals:
роза
жасмин
римская ромашка
лаванда
цветок апельсина
иланг-иланг

Объем: 118мл.
Цена: 394руб. на iherb *получите дополнительную 5% скидку на свой заказ по промокоду KGR603.
Произведено в Сакраменто, Калифорния. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий