суббота, 14 июля 2018 г.

OPI St. Mark's the Spot

Лак OPI St. Mark's the Spot NL V39 вышел в коллекции OPI Venice Fall Collection 2015 еще, но я сразу его не купила, хотела обдумать его покупку, но когда решилась, его уже не было в наличии. Не так давно я зашла в ногтевой магазин за расходниками и заметила на ромашке синий металлик и оказалось, что это он, OPI St. Mark's the Spot, и я конечно же его купила.
St. Mark's the Spot - васильковый мелкий шиммер в синей базе, создающий эффект близкий к зеркальному металлику. Оттенок базы с бирюзовым тоном, а шиммер с фиолетовым, что вместе создает яркий синий цвет, напоминающий лазурит.
Текстура лака жидкая и послушная, ложится тонко и равномерно. Первый слой получается плотным, но совсем немножко просвечивает, а в 2 слоя получается плотный и непрозрачный цвет. Финиш лака гладкий, следов от кисти не остается (на фото они самую малость заметны, но в жизни нет), а глянец зеркальный и металлический. Сохнет лак быстро, держится неплохо, только кончики затираются чуточку быстрее, чем у классического кремового лака.
Всю красоту лака OPI St. Mark's the Spot не удалось передать на фото, в жизни он еще ярче, металлический блеск однородный и похож на металл. На солнце лак просто горит и переливается, от него просто глаз невозможно отвести.
Лак OPI St. Mark's the Spot невероятно красивый металлик цвета лазурита, и почему я сразу его не купила, до сих пор не понимаю. Он послушный и простой в нанесении, красивый по цвету и невероятно привлекательный, так что если вы любите подобные оттенки, OPI St. Mark's the Spot точно должен появится в вашей коллекции.

Объем: 15мл.
Цена: 500руб.
OPI Venice Fall Collection 2015  
Произведено в США.

Комментариев нет:

Отправить комментарий