пятница, 28 декабря 2018 г.

E.L.F. Cosmetics Matte Lip Color Natural

Вот уж не думала, что в мои фавориты попадет матовая помада, потому что только матовой помады и не хватает моим вечно сухим губам. Однако, свое мнение о матовых помадах поменяла, познакомившись с одной матовой помадой Matte Lip Color марки E.L.F. Cosmetics. Помаду E.L.F. Cosmetics Matte Lip Color в оттенке Natural я купила с расчетом, если не понравится, смогу отдать такой оттенок маме, но в итоге она не только осталась в моей косметичке, но и была куплена повторно.
E.L.F. Cosmetics Matte Lip Color это кремовая матовая помада в формате карандаша. Помада выпускается в матовом пластиковом футляре, а грифель помады выкручивается. Так же помада упакована в коробочку, на которой есть цветовой индикатор, который к тому же довольно похож на цвет самой помады. Размер помады достаточно компактный и легкий. 
Помада обладает насыщенным пигментом, стойкая формула обогащена витаминами А, С и Е, увлажняет губы в течение всего дня. Не тестируется на животных.
Оттенок Natural  - натуральный, розово-бежевый оттенок, близкий к моему естественному оттенку губ. Я люблю подобные оттенки, потому что они визуально увеличивают объем губ и этот оттенок не исключение.
Текстура помады кремовая, мягкая и скользящая, но при этом не жирная и не сухая (как у других матовых помад). Наносится легким касанием и с одного слоя дает очень яркий и плотный цвет, при этом на губах невесомая и неощутимая. К тому же у этой помады полностью отсутствует отдушка и вкус, она ничем не пахнет, что для меня несравнимый плюс.
На первый взгляд кажется, что помады немного, но на самом деле она настолько пигментированная, что расход у нее минимальный.
Что касается финиша, то он матовый, но не пудровый и не пластилиновый, как у других помад, а такой натуральный матовый эффект. На губах эта помада не просто комфортная, она хорошо выравнивает текстуру даже очень сухих губ и есть ощущение, что она даже увлажняет и смягчает губы. Если другая матовая помада в стике за 10 минут превращает мои губы в Сахару, то с этой я могу ходить весь день и не испытывать ни капли дискомфорта.
Хотя эта помада и кремовая, у нее есть легкая фиксация, за счет которой она очень хорошо держится. Через несколько минут после нанесения она практически не отпечатывается и не стирается, так что спокойно держится несколько часов, переживает обед и чай, разве что цвет чуточку бледнеет в центре губ. Обновляется очень просто, можно нанести поверх первого слоя помады, не требует стирание перед поправлением. Удаляется легко любым средством для снятия макияжа или мицеллярной водой, без каких-либо усилий.
Я люблю помады в формате карандаша, но деревянные нужно точить, а выкручивающиеся зачастую стираются не равномерно и их тоже надо как-то точить для удобства нанесения. У помады E.L.F. Cosmetics Matte Lip Color для этого имеется точилка, как у выдвижных карандашей, что невероятно удобно. Правда именно с этой помадой она мне и не требуется, почему-то этот размер грифеля стирается равномерно и даже в концу помады позволяет ровно прорисовать контур. 
Состав:
Не думала, что матовая помада E.L.F. Cosmetics Matte Lip Color окажется настолько хороша. Она не только не сушит и не стягивает губы, но даже увлажняет их, при этом помада стойкая, без вкуса и запаха. Оттенок Natural визуально отлично увеличивает объем губ, хотя матовые помады обычно наоборот его уменьшают. Помада E.L.F. Cosmetics Matte Lip Color Natural  настолько мне полюбилась, что буду покупать ее, пока этот оттенок существует.

Объем: 1,8гр.

Комментариев нет:

Отправить комментарий