вторник, 25 декабря 2018 г.

Royal Skin 24K Gold Snail Soothing Gel

В конце года принято подводить итоги и выбирать фаворитов. Я тоже решила попробовать выбрать продукты, которыми пользовалась чаще всего и составить своих фаворитов года в разных категориях. Начну с любимого продукта для всего (тела и лица), универсального солдата моей косметички - это многофункциональный гель для лица и тела с 24-каратным золотом и улиточным муцином Royal Skin 24K Gold Snail Soothing Gel.
24K Gold Snail Soothing Gel - универсальный гель с фильтратом улиточной слизи и 24-каратным золотом, который подходит для лица и тела. Гель увлажняет, тонизирует и подтягивает кожу, уменьшает глубину морщин и борется с первыми признаками увядания кожи, помогает процессу регенерации кожи, разглаживает ее рельеф. Подходит для использования после загара, в качестве охлаждающей маски и для чувствительной кожи век. 
Ранее у меня был улиточный гель марки the Saem, его я покупала онлайн, но Royal Skin продается в местной косметической сети и его можно пойти и купить. В воздействие на кожу золота я не верю (кроме физический свойств этого металла), так что наличие этого компонента мне кажется не принципиальным.
По текстуре Royal Skin 24K Gold Snail Soothing Gel очень легкий, водянистый гель, не липкий и не желейный. Он очень легко распределяется и почти мгновенно впитывается, не оставляя на коже пленки. Запах у геля очень и очень легкий, цветочный, на коже практически не ощущается и совсем не раздражает своей отдушкой. Гель сразу после нанесения увлажняет, смягчает и тонизирует кожу, стягивает поры и выравнивает текстуру кожи. Не могу сказать, что он супер-увлажняющий, скорее он средней интенсивности увлажнения. 
Для лица я использую его в качестве маски, которая подтягивает и выравнивает кожу, увлажняет и заживляет любые повреждения. Наношу чаще всего по утрам, реже вечером, но каждый день - достаю из холодильника (зимой храню на окне. где тоже холодно) и наношу густым слоем на все лицо, включая веки и шею. Впитывается даже толстый слой за несколько минут без следа, гель не требует смывания и не оставляет следов на коже, не конфликтует с последующими средствами ухода, макияжа и прочим. Такая маска слегка охлаждает кожу и бодрит, тонизирует, снимает красноту, стягивает поры и способствует заживлению кожи, да еще и без лишних усилий. Заживает кожа с этим гелем реально быстрее, любые прыщики, расчесанный при болезни нос и прочие ранки не только заживают быстро, но и не остаются следы от них. 
Так же использую этот гель как маску для век для дополнительного увлажнения и подтягивания кожи.  Кроме того, моя кожа под глазами очень чувствительная и бывает даже после обычного снятия макияжа горит и краснеет, а этот гель помогает успокоить кожу и снять красноту, отечность и жжение. 
Для тела я использую этот гель в качестве заживляющего средства. Наношу по мере необходимости на любые раздраженные или поврежденные участки, независимо от причины, гель убирает зуд и снимает красноту, а так же ускоряет заживление ран. Я использовала этот гель и после укусов насекомых, и после ожога раскаленным маслом, в обоих случаях кожу заживала быстро, а после ожога даже шрама не осталось. 
Расход у геля минимальный, огромной банки мне хватает на год, а то и больше.
Состав:
Гель с 24-каратным золотом и улиточным муцином Royal Skin 24K Gold Snail Soothing Gel для меня настоящий универсальный солдат и ежедневный помощник. Он подходит для всего тела и лица, его можно использовать разными способами, но главное это результат, который радует. Кожа с этим гелем более ровная, упругая и увлажненная, а любые повреждения кожи заживают с ним быстро и без следов. А доступность, делает гель Royal Skin 24K Gold Snail Soothing Gel одним из моих фаворитов года, тем более что я купила его повторно, хотя первая банка еще даже не успела закончится.

Объем: 300мл.
Цена: 420руб. (по акции мне достался за 294руб.)
Произведено в Южной Корее.

2 комментария:

  1. This is a nice product
    Have a lovely festive season and a happy new year
    https://www.melodyjacob.com/2018/12/bukovel-travel-complete-winter-travel.html

    ОтветитьУдалить