среда, 26 декабря 2018 г.

Natura Siberica White Active Exfoliating Face Tonic

Для меня степень любви к продукту измеряется закончившимися флаконами и по этому пункту моим фаворитом года в категории уход за лицом становится отбеливающий тоник Natura Siberica White Active Exfoliating Face Tonic. Я недавно открыла уже четвертый флакон, хотя даже любимые продукты я частенько меняю на что-то другое, но с этим тоником такого не было и целый год я пользовалась только им.
Серия Natura Siberica White  предназначена для зарубежных магазинов бренда, поэтому все надписи на продуктах на английском и присутствует только русифицированный стикер. Так же эта линейка продается не везде, но мне повезло, один органический магазин рядом с моим домом завозит эту линейку. Natura Siberica White отбеливающая серия на основе сибирских и дальневосточных ягод. Витамин С, содержащийся в каждой северной ягоде, отбеливает кожу, улучшает ее защитные функции, улучшает синтез коллагена, активно питает и тонизирует. Органические экстракты растений Севера и Дальнего Востока увеличивают отбеливающие свойства ягод, защищая кожу от разрушительного воздействия окружающей среды. Серия отмечена наградой Cosmoprof 2012 (Болонья, Италия) как лучшая экологическая косметика.
Active Exfoliating Face Tonic - отшелушивающий отбеливающий тоник с фруктовыми кислотами. Тоник содержит витамин С, облепиху (источник витаминов и аминокислот, омега 3-6-9 и редкой омега 7. смягчает и увлажняет кожу, помогает бороться с пигментными пятнами, морщинами и веснушками), шиповник  (восстанавливает кожу, стимулирует синтез коллагена, насыщает кожу витаминами, активирует обмен веществ и иммунитет кожи), водосбор сибирский (антисептик, успокаивает раздражение и освежает кожу), АНА-кислоты (мягко отшелушивают и стимулируют синтез коллагена, антиоксидантный и противовоспалительный эффект, увлажняет кожу, увеличивает эластичность кожи, сокращает морщины), витамин РР (помогает восстановить защитные функции кожи, улучшает цвет лица, восстанавливает эластичность и предотвращает сухость кожи).
Тоник привлек меня кислотами - гликолевой и молочной, а так же популярным ниацинамидом (витамин РР), который часто встречается в корейской косметике. Помимо этого, тоник содержит еще много экстрактов и витамин С, состав богатый полезными ингредиентами. 
Тоник жидкий, не липкий, не жирный, пахнет ягодками с легкой примесью аромата АНА-кислот. Отдушка очень легкая и со временем совсем выветривается из флакона и ближе к концу флакона тоник почти ничем не пахнет. По цвету тоник чуть желтоватый, прозрачный, без примесей.
Тоник мягко отшелушивает кожу, не вызывает при этом красноты и пощипывания кожи. Так же он хорошо смягчает и увлажняет кожу, выравнивает ее текстуру, улучшает цвет лица. А еще, моя кожа с этим тоником перестала реагировать покраснением и жаром на перепады температуры, что особенно меня терзало в холодное время года на протяжении многих лет.  Что касается отбеливания, то одним тоником не обойтись для реального результата, но вот на заживление следов от высыпаний он действует положительно, они быстрее исчезают и с ним не остаются следы от воспалений.
По эффекту этот тоник аналог моего ранее любимого тоника Derma E, но его нужно заказывать и ждать, к тому же марка очень часто меняет состав своих средств (и дизайн тоже), так что купить дважды один и тот же продует тот еще квест. А тоник Natura Siberica White Active Exfoliating Face Tonic стоит гораздо дешевле, состав не хуже и купить можно в шаговой доступности.
Состав:
Aqua, Glycerin, Niacinamide, Sodium PCA, Panthenol, Disodium Cocoyl Glutamate, Decyl Glucoside, Lactic Acid, Glycolic Acid, Aquilegia Sibirica Extract WH, Saccharide Isomerate, Hippophae Rhaimnoidesamidopropyl BetaineHR, Pineamidopropyl BetainePS, Hippophae Rhamnoides Fruit Oil*, Rosa Canina Fruit Extract*, Sodium Hydroxide, Benzyl Alcohol, Benzoic Acid, Sorbic Acid, Parfum, CI 15985.
Тоник Natura Siberica White Active Exfoliating Face Tonic стал неотъемлемой частью моего ежедневного ухода за кожей, он прекрасно отшелушивает и увлажняет кожу, при этом действует мягко и не провоцирует покраснения кожи. Когда я считала, какой по счету флакон этого тоника я купила, меня поразил результат, редко какое средство я использую так долго, даже не чередуя с чем-то другим. Тоник Natura Siberica White Active Exfoliating Face Tonic мой однозначный фаворит в уходе за лицом за 2018 год.

Объем: 200мл.
Цена: 237руб. 
Произведено в России.

Комментариев нет:

Отправить комментарий