вторник, 4 декабря 2018 г.

Yves Rocher Les Plaisirs Nature Sensual Shower Oil Bourbon Vanilla

С приходом холодов моя кожа становится более сухой и я вооружаюсь различными питательными средствами для тела, среди которых который год оказываются различные масла для душа. Сегодня расскажу о моем фаворите - это масло для душа Бурбонская ваниль Yves Rocher Les Plaisirs Nature Sensual Shower Oil Bourbon Vanilla.
Масло для душа Бурбонская ваниль - масло с ароматом ванили, которое относится к чувственной линейке ароматов Les Plaisirs Nature, обладает смягчающим эффектом. Формула масла биоразлагаемая и содержит 99% компонентов натурального происхождения, без парабенов и этоксилатов.
Это масло пахнет натуральной ванилью, так пахнет стручок или ванильный экстракт, аромат не сладкий, с терпкими нотками и я его очень люблю, потому что в старой линейке Бурбонская ваниль пахла так же. Легкая, едва уловимая сладость есть, но она только придает чувственности данному аромату.
Масло густое по текстуре, но не слишком, не жирное и в тоже время очень питательное. Это масло прозрачное, но подкрашено и оно янтарного цвета, как свежий мед. Пена у масла получается объемная и густая, плотная и кремовая по консистенции, ощущение, что это шелковистый лосьон. Масло очень бережно очищает и смягчает кожу, достаточно хорошо увлажняет, так что лосьон после него можно не использовать. Аромат этого масла остается на коже еще какое-то время, а в ванной будет им пахнуть несколько часов.
Состав:
Масло для душа Yves Rocher Les Plaisirs Nature Бурбонская ваниль прекрасно увлажняет кожу и очень бережно ее очищает, а чувственный аромат натуральной ванили расслабляет. Из  всех ароматов линейки именно Бурбонская ваниль является моим фаворитом, потому что он совершенно не сладкий и максимально близок к запаху натуральной ванили в стручках. Я уже покупала это масло повторно и обязательно куплю еще не один раз.

Объем: 200мл.
Цена: 249руб.
Произведено во Франции.

Комментариев нет:

Отправить комментарий