суббота, 29 сентября 2012 г.

Лако-домик. Хранение лаков.

Каждое лето у меня происходит глобальное пополнение лаковой коллекции. Наверное это связано с летом и желанием добавить яркости к повседневному образу. В предыдущие годы я скупала все понравившиеся лаки, но в итоге большая часть из них даже не открывалась - в последствии лаки продавались и раздаривались. В этом году первую половину лета я сдавала экзамены, готовила большой проект и времени на покупку лаков и даже маникюр не было, но за оставшийся месяц я наверстала накупив множество различных лаков. Старый лаковый домик стал мал и я озадачилась поиском нового. Подходящий и красивый короб для хранения я нашла в Уютерре.
Вообще этот ящик предназначен для украшений и бижутерии, но по-моему для лаков он отлично подходит. Короб сделан из дерева, снаружи обтянут кожзаменителем, а изнутри обклеен оранжевой бархатистой на ощупь тканью. Меня подкупила добротность ящика, он довольно тяжелый сам по себе, поэтому лаки в нем надежно укрыты от повреждений. Внутренняя часть очень приятная на ощупь, но при этом без ворса как на бархатных чехлах от палеток люксовых теней.
Что же касается качества, то боковые швы на крышке проклеены были не очень хорошо, но короб был последний и поэтому пришлось проклеить их дома, чтобы крышка плотно закрывала ящик. Внутренняя ткань тоже приклеена не везде идеально гладко, есть небольшие заломы. В остальном короб выполнен аккуратно, плюс у него есть ручки по бокам, за которые очень удобно переносить его с места на место.
Я довольна новым домиком, он удобный и добротный. Лаков вмещается довольно много, плюс сверху умещаются коробки с мини-лаками OPI и много ромашек. Уход и сушки для ногтей я храню отдельно, так же планирую переместить в отдельную коробку лаки, которыми очень редко пользуюсь, так что есть место для будущих покупок.

Размеры: 33х22х14,5см. подробности
Цена: 645руб.

Комментариев нет:

Отправить комментарий