пятница, 21 сентября 2012 г.

Лак Colorama №51 от Maybelline.

Первое знакомство с лаком Colorama из новой линейки несколько разочаровало, подробнее можно почитать здесь. Но я решила попробовать другой оттенок и другую текстуру, тем более что я искала белый лак в текстуре желе, чтобы использовать в качестве белой базы под неоны и глиттеры. Такой лак я нашла в палитре обновленной линейки лаков Colorama и немногочисленные отзывы были очень хорошими, так что я приобрела белый оттенок Colorama №51.
На деле лак оказался густым желе, которое быстро схватывается при нанесении. В один слой лак оставляет полосы, и разровнять их уже не возможно - лак практически мгновенно застывает и при попытке разровнять появляется еще больше полос.
Второй слой лака более-менее исправляет полосы, но надо наносить второй слой очень плотно и быстро, одним движением, или все станет еще хуже. Думаю третий слой сделает лак совсем не прозрачным и вполне носимым отдельно, но так как я не планировала его носить сам по себе, в три слоя наносить не пробовала. Сохнет в принципе нормально, но сушка все же необходима, чтобы не осталось следов на поверхности лака. Стойкость не проверяла этого лака отдельно, но и носить его соло не планирую.
Свотчи (дневной свет): слева лак в один слой, справа уже в два.
 Если вы ищите белый лак с желейной текстурой, который хорошо и ровно ложится в 1-2 слоя, то Colorama №51 не из таких, OPI Don’t Touch My Tutu! гораздо лучше. Но если вы ищите альтернативу кремовому белому лаку, который выглядит как замазка, готовы наносить 3 слоя, то этот лак вам подойдет,- блестящая стеклянная текстура в белом цвете выглядит более элегантно.
В итоге меня разочаровала новая формула лаков Colorama, они гуще старой версии и слишком быстро начинают застывать на воздухе. Если в старой версии "Персиковый пирог" ложится ровно и без полос в один, в два и в три слоя, то Colorama №51 этим похвастаться не может.

Объем: 7мл.
Цена: 105руб. (цена за пару недель выросла)

Комментариев нет:

Отправить комментарий