суббота, 1 сентября 2012 г.

Блеск Colorama №565 от Maybelline.

Вместе с новыми лаками Colorama появились и новые продукты под этим же названием. В качестве более бюджетной линейки марки, серия Colorama пополнилась румянами, тенями и блесками для губ в тюбиках и привычных флакончиках со спонжем. Я выбрала для пробы блеск для губ Colorama №565, чтобы сравнить его с блеском из серии Watershine.
Блеск для губ по консистенции похож на блеск из серии Watershine, разве что немного плотнее. Запах фруктовый и сладкий, не сильный и вполне переносимый. Спонж в блеске Colorama обычный, нормального размера против огромной лопатки в блеске Watershine. 
Я выбрала оттенок напоминающий мою любимую розовую орхидею, которая не пережила жару начала лета. Этот оттенок слегка высветляет мой свет губ, так же придает перламутровое сияние, как у жемчужины. На губы ложится хорошо, блеск не липкий, держится так же хорошо, как Rimmel Stay Glossy, не скатывается.
Блески из серии Colorama  могут стать прекрасной альтернативой более дорогой серии блесков Watershine. У них хорошая пигментация, приятная текстура и небольшая цена.

Объем: 5мл.
Цена: 151,50руб.

Комментариев нет:

Отправить комментарий