воскресенье, 23 сентября 2012 г.

Color Club Holiday Splendor

Вчера был мой день рождение и я хочу показать мой самый праздничный лак, который сам по себе настоящий праздник. Этот замечательный лак для меня открыла Оля Jangsty, если бы не ее пост и замечательные свотчи мы с Color Club Holiday Splendor никогда не встретились. Оттенок "Holiday Splendor" из коллекции Holiday 2011 Beyond The Mistletoe, все коллекция очень красивая и пожалела, что не приобрела еще пару лаков из этой коллекции.
До этого лака я не любила глиттеры и даже не представляла, что когда-нибудь их полюблю. Но этот изумрудный оттенок настолько подходил к моим винтажным бусам из зеленого стекла (бусы мне достались от бабушки, они много раз рвались, бусины терялись, так что оставшиеся бусины это скорее браслет, чем полноценные бусы), что не купить его я не могла.
Лак красивого изумрудно-зеленого цвета, с массой сияющих частичек в зеленой желейной базе. Трудно описать насколько красив перелив глиттера в этом лаке, мне оно напоминает сияние россыпи драгоценных камней. 
Лак жидкий, но его цвет достаточно плотный, чтобы нанести в один слой. Я все же наношу в два тончайших слоя, чтобы получить больше сияния от глиттера. Хотя в комбинации с другим лаком, я спокойно нанесла один слой "Holiday Splendor" поверх слоя другого лака и "холидей" полностью перекрыл цвет базового лака, но сиял при этом не меньше, чем соло. Высыхает он очень быстро, так что времени маникюр с ним занимает совсем мало.
Отдельно хочется похвалить кисть, она обычной круглой формы, как и у массы других лаков, но достаточно упругая, чтобы ровно нанести этот лак на поверхность ногтя и прорисовать линию кутикулы без погрешностей. Например, у China Glaze такая же кисть, но мягче и лаки что есть у меня ложатся полосами. Лак на финише немного шершавый, но не цепляется и можно в принципе обойтись без топа, разве что есть вероятность отколоть лак. Для защиты и более глянцевого вида использую виниловое топовое покрытие.
Свотчи (вспышка и без):
Лак фантастически играет и блестит на солнышке и в искусственном свете, в помещении при дневном свете он "усмиряет" блеск, но все равно проявляет свой мерцающий характер. Этот лак привлекает внимание окружающих, проходя по улице не раз замечала как взгляды идущих на встречу девушек останавливаются на нем, а девушки на кассе в магазине не раз восхищались "холидеем".
Это мой первый Color Club и явно не последний. У меня есть еще несколько оттенков лаков марки, которые хочется приобрести.

Объем: 15мл.
Цена: я покупала через КЗ за $4.35

Комментариев нет:

Отправить комментарий