четверг, 13 сентября 2012 г.

Shopping в августе

Я люблю читать посты про шоппинг у других блоггеров, часто нахожу в таких постах интересные для меня продукты. Так же посты о шоппинге становятся своеобразным анонсом будущих обзоров. Я тоже решила создать рубрику о шоппинге, буду показывать покупки месяца или интересных находок. Сегодня покажу покупки августа, часть из продуктов покупаю уже не первый раз.
Благодаря акции в Летуль с их 50% скидкой, удалось приобрести новый флакон моего любимого тонального средства Diorskin nude 010 по очень выгодной цене (1299р), а так же бронзер Artdeco 2012 и лак Artdeco №112.
Так же получила первую посылку с feelunique, заказывала в подарок на юбилей брату туалетную воду Issey Myake и заодно заказала маленькую версию масла  Мacadamia. В том же магазине заказа вторую посылку, но придет она уже в сентябре и покупки я покажу в следующих раз.
Долго собиралась купить восточное масло для душа Yves Rocher, но все время забывала. В этот раз я приобрела в Yves Rocher крем для лица из серии для чувствительной кожи, мини-лак Colors! с желейной текстурой клубничного цвета №12 и не забыла про масло для душа. Так же купила и уже использовала до конца гель для душа зеленый чай
Вместе с блеском для губ №565 приобрела лак №106 из серии Colorama Maybelline.
Помимо лака Artdeco, купила на пробу один новый лак Loreal Color Riche №603 в лиловой гамме. Уже опробовала их вместе в одном маникюре, фотографии есть в моем Инстаграме.
Остальное - лаки OPI и набор NYC Ballet. Первым приобрела набор, в основном из-за "пируэта", потому что его долгое время не было. Но в последний завоз удалось таки приобрести "пирует" и "водка&икра", а так же "линкольн парк" и "галвестон".
Нет на фото, но эти продукты я покупаю уже не первый и явно не последний раз:
Жидкость для снятия лака от Yves Rocher
Маска экстремальное восстановление Gliss Kur
Крем для рук лимонно-глицериновый
Это почти все мои покупки в августе, посылка с feelunique придет только в сентябре и о ее содержимом расскажу в следующий раз.

Как вы относитесь к рубрикам о шоппинге, интересно ли вам читать о покупках?
Поделитесь, что интересного удалось вам приобрести в последний месяц лета?

Комментариев нет:

Отправить комментарий