суббота, 18 июня 2016 г.

Aurelia Professional 218.

Наконец-то у нас отступили дожди и появилось солнышко, а значит самое время доставать голографики. Больше всего я люблю голографики Aurelia и жалко что многие оттенки голографиков сняли с производства и один из таких лак Aurelia Professional 218.
Aurelia Professional 218 - сиренево-розовый рассеянный голографик из серии Starry Rainbow, я бы назвала его оттенком орхидея. Частички голографии крупные, их в лаке очень много. Несмотря на то, что голография рассеянная и не обладает четкой линией рисунка, частички очень ярко "горят" на фоне оттенка и лак отлично переливается даже в тени.
Обожаю формулу этих голографиков, они жидкие и наносятся тонким слоем, сохнут мгновенно, ложатся одинаково ровно на любую базу или совсем без нее, обладают глянцевым финишем и этот лак не исключение.  Первый слой дает заметный оттенок, но полупрозрачный, в два слоя цвет уже плотный и не просвечивает. Я нанесла третий тонкий слой для большей яркости цвета, но если использовать аква-базу можно обойтись двумя (у меня аква-база засохла и я ее выбросила, а купить новый флакон не могу пока - нет в наличии). Сохнет очень быстро, финиш гладкий и глянцевый. Стойкость около трех дней.
На фото оттенок больше выходит холодный, в жизни розовая нотка больше заметна. Зато голография на фото передалась хорошо, лак действительно очень сильно переливается. На солнце это настоящий взрыв искр!
Aurelia Professional 218 голографик красивого оттенки и с великолепными характеристиками - ложится тонко и сохнет моментально. Оттенок хоть и не явно яркий, но заметный и восхитительно сияющий, для лета просто идеален.

Объем: 13мл.
Цена: 365руб.*снят с производства

2 комментария: