понедельник, 20 июня 2016 г.

Compliment Оливковый крем для тела.

Увлажняющие средства для тела у меня в постоянном ходу, расходуются быстро, поэтому стараюсь покупать флаконы большого объема и не слишком дорогие. Сегодня поделюсь своими впечатлениями от использования очень бюджетного крема для тела Compliment Оливковый крем для тела.
Compliment Оливковый крем для тела - крем с легкой эмульсионной текстурой. Текстура напоминает лосьоны Гарньер, только в отличие от них этот крем для тела не содержит минеральное масло. В текстуре присутствует легкая маслянистость, как у сухого масла, и совершенно не жирная. Пахнет правда крем не оливой, как мне хотелось, отдушка простая парфюмерная и напоминает какой-то крем из детства (наверняка фабрики Свобода).
Крем упакован в простую пластиковую баночку, но с защитной мембраной. Мембрана оказалась очень полезной, так как я пару раз роняла не закрытый крем на пол и ничего не пролилось мимо.
Текстура легкая и распределяется очень хорошо, крема нужно совсем немного на все тело. Ложится не плотным и невесомым слоем, мгновенно смягчает кожу. Впитывается быстро, но не мгновенно, полностью примерно за минуту. Увлажняет крем очень хорошо, мне хватает одного нанесения в день. Кожа после нанесения крема не такая гладкая, как после напичканных силиконами лосьонов, но все равно приятно упругая и увлажненная. Расходуется экономично, за месяц ежедневного использования ушла только третья часть банки.
Состав:
Мне крем понравился, он легкий и при этом отлично увлажняет кожу. Текстура мне напомнила крем-сорбет одной дорогой марки, так что если бы у Оливквого была другая отдушка и упаковка, то он сошел бы и за люкс, но и цена не была бы тогда столь привлекательной. Если у вас склонная к сухости или сухая кожа и средства для тела расходуются очень быстро, присмотритесь к Оливковому крему для тела, очень достойный вариант.

Объем: 300мл.
Цена: ок. 100руб.* *
Произведено в России.
*предоставлено для обзора компанией Тимекс 

Комментариев нет:

Отправить комментарий