вторник, 7 июня 2016 г.

Бальзам для губ Yves Rocher Karite

Из обновленной серии бальзамов для губ "Растительный уход для губ" я попробовала бальзам "Ваниль" и она меня разочаровала. Но ваши комментарии убедили попробовать другие бальзамы серии. Поэтому когда была акция 2=1 я купила еще два бальзама этой серии, восстанавливающий и питательный. Бальзам для губ Yves Rocher Karite я попробовала первым и сегодня поделюсь впечатлениями о нем.
Бальзам для губ Yves Rocher Karite содержит масло Каритэ и призван восстанавливать и успокаивать поврежденную кожу губ. Весной мои губы стали сильно сохнуть, иногда даже кожа сходила кусочками, но изводить лечебный бальзам для губ с SPF еще весной было жалко, так что бальзам "Каритэ" пришелся кстати.
Стик бальзама твердый и восковой, но текстура кремовая и мягкая, так что бальзам не разваливается в процессе использования и не тает от жары, что несомненно плюс. Наносится бальзам легко, ложится ровным слоем, легко наслаивается, не жирный и не липкий. Бальзам Каритэ действительно хорошо смягчает губы, снимает неприятные ощущения при потрескавшейся коже губ и способствует быстрейшему заживлению. Но вот увлажнения, он к сожалению не дает, и как были губы изначально сухими, так они и остаются - хотя на ощупь они мягкие и гладкие, но ощущения стянутости и сухости никуда не уходит.
Состав:
Бальзам для губ Yves Rocher Karite хорошо смягчает и восстанавливает кожу губ, помогает быстрому заживлению ранок и трещин, но он совершенно не увлажняет. Сухим губам он поможет только избавится от повреждений поверхности кожи губ, а вот с причиной этих повреждений он не справляется. Подойдет скорее для обветренных губ, чтобы снять неприятные ощущения и смягчить, но как постоянный уход для сухих губ он малоэффективен.

Объем: 4,8гр.
Цена: 129руб.

Комментариев нет:

Отправить комментарий