пятница, 17 июня 2016 г.

LES PLAISIRS NATURE Олива & Петигрен.

Продолжаю рассказывать о продуктах новой коллекции средств серии LES PLAISIRS NATURE от Yves Rocher, сегодня расскажу про еще один новый гель для душа и ванны Олива & Петигрен, из тех, что я купила несколько недель назад.
Олива & Петигрен - гель с ароматом оливы и петитгрейна, цитрусово-оливковый аромат из расслабляющей серии. На деле гель пахнет растертой листвой цитрусов или корочкой лайма, с долей аромата оливкового масла. Аромат отличается от старой оливы, преобладает горьковатый цитрусовый запах. Ноты оливы резковаты, не такие мягкие, как в старой версии.
Гель прозрачный, не густой, но и не совсем как вода жидкий. Гель хорошо пенится, но пена не плотная и не густая. Аромат у геля не очень интенсивный, причем при контакте с водой он немного меняется. Аромат не выразительный и быстро улетучивается, да и на коже едва различим. При постоянном использовании немного подсушивает мою кожу, так что приходится использовать лосьон. Расслабляющего эффекта не заметила. Этот гель можно использовать и в качестве пены для ванны, мне кажется в этой роли он лучше подойдет.
Состав:
Аромат этого геля отличается от старой оливы, от более резкий и больше цитрусовый, чем оливковый. Но это и не важно, так как аромат очень быстро исчезает, буквально через пару минут после контакта с водой он практически не различим. Поскольку гель подсушивает мою кожу, повторять его не планирую, но с этим же ароматом есть масло для душа, возможно попробую позже его.

Объем: 200мл./ 400мл.
Цена: 149руб. / 249руб.** в Ив Роше
Произведено в России.

2 комментария:

  1. Интересный аромат судя по описанию, но думаю, что на любителя больше)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. аромат необычный, но совсем не стойкий, так что для гурманов этот гель совсем не вариант.

      Удалить