суббота, 25 июня 2016 г.

OPI Road House Blues.

Марка OPI умеет делать отличные классические оттенки, причем не обычные, а с изюминкой. У меня есть несколько классических цветов OPI, которые на деле оказались гораздо интереснее, чем кажется поначалу. Лак OPI Road House Blues NL T32 из коллекции OPI Touring America Fall 2011 один из таких.
Road House Blues - чернильный синий крем, оттенок темно-синий с фиолетовой нотой. Оттенок темный и глубокий, но не уходит в черный, скорее черничный оттенок.Лак оттенка синих чернил, самое точное его описание.
Кремовые лаки OPI отличаются отличными характеристиками и этот не исключение. Жидкий и покладистый, наносится легко и быстро, никуда не растекаясь. С первого слоя дает яркий и насыщенный цвет, так что количество слоев зависит от вашего способа нанесения и легкости руки. Его можно нанести в один густой слой и этого будет достаточно. Я предпочитаю тонкие слои, поэтому нанесла два очень тонких слоя, тогда первый слой чуточку просвечивает, а второй дает 100% плотность цвета. Сохнет лак хорошо и быстро, родной глянец отличный. При смывании ногти и кожу не окрашивает, но как все темные лаки может пачкать руки, если экономить на ватных дисках, так что не скупитесь.

Оттенок лака играет в зависимости от освещения, иногда он глубокий сапфир, иногда сильнее проявляется фиолетовая нота, смотреть за этими метаморфозами одно удовольствие. Лак хорошо смотрится на любой длине ногтей, как на очень коротких, так и на длинных (мои на фото довольно длинные, но за счет темного цвета выглядят немного короче, что для меня плюс).
Я очень люблю марку за умения создавать интересные оттенки, подобно OPI Road House Blues. Это благородный глубокий синий цвет с фиолетовой ноткой, напоминает чернила или сапфиры, классический и идеальный по характеристикам. Признаюсь, при покупке меня больше подкупило название, но стоило попробовать и цвет меня тоже покорил.

Объем: 15мл.
Цена: 399руб.
OPI Touring America Fall 2011
Произведен в США.

2 комментария:

  1. Какой благородный, брутальный цвет!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Женя, и правда, есть в нем и брутальность, универсальный цвет, можно обыграть и в рокерском стиле, и в классическом!

      Удалить