четверг, 30 июня 2016 г.

Shopping в июне.

Лето сначала не заладилось, было холодно и грустно, поэтому часть покупок это средства с позитивными ароматами. Остальные покупки это расходники, а так же я получила несколько посылок.
Купила мыло для рук "Астраханский арбуз" с ароматом арбуза, самый летний и позитивный аромат. Уже покупала это мыло на восьмое марта, но кажется забыла показать его в покупках, а сейчас захотелось его повторить. И в сотый раз наверное, повторила гель для душа "Цветок Хлопка Индии".
Так же купила лосьон для тела "Манго&Кориандр", запах из всех новых мне понравился больше всего, хотя я бы предпочла старую "Ежевику", но ее больше нет. В подарок дали миниатюру летней лимитки геля для душа Pop Exotic и увлажняющего молочка для тела.
Давно не покупала лаков, так как новых коллекций давно не привозили, а тут завезли новую серию и клон обскура GR Ice Chic 70. Я совершенно равнодушна к маркам и не страдаю брендоманией, если мне нравится цвет - я его покупаю, даже если он бюджетный. Крем для ног Compliment Naturalis купила за охлаждающий эффект, а еще он вкусно пахнет мандаринами и стоит копейки.
Распробовав миниатюру геля для душа Pop Exotic, я пошла и купила парочку, настолько он мне понравился, Гель пахнет ананасом и мультифруктовым соком, аромат свежий и бодрящий, как летний коктейль. Одноименный парфюм попробовала, но из-за сильной жары не разобрала, надо сделать еще несколько подходов.
И парочка посылок из магазинов с нейл-аротом. Первая с Bornprettystore с яркими слайдерами похожими на раскраску, траыаретами, летной для дизайна, а так же флаконом с помпой для жидкости для снятия лака. Дошло в этот раз все очень быстро, за две недели, чему я очень рада.
И вторая посылка с магазина Nicole Diary, это их собственные слайдеры. Мне понравилась яркость рисунка и большой размер, но получила на днях и попробовать пока не успела, позже напишу как у них качество.
Еще получила посылку с корейской пудрой Holika Holika, ее я показывала в инстаграм и не буду добавлять сюда фото, можно посмотреть на моей страничке там.

Комментариев нет:

Отправить комментарий