среда, 22 июня 2016 г.

Sensitive Vegetal Успокаивающий спрей для лица + мицеллярная вода и увлажняющий крем.

Лето вступило полностью в свои права и пришла жара, и многие сейчас присаматриваются к различным спреям для лица, поэтому сегодня я решила написать про Yves Rocher Sensitive Vegetal Успокаивающий спрей для лица. Его я купила прошлым летом когда он только вышел, он продавался с хорошей скидкой, потому что в первой партии дозатор не распылял средство как надо. Так же расскажу про другое средство из линейки для чувствительной кожи Yves Rocher Sensitive Vegetal Увлажняющий успокаивающий крем.
Sensitive Vegetal Успокаивающий спрей для лица -  прозрачная гелевая водичка, больше похожая на азиатские водички и лосьоны, чем на привычный тоник, хотя консультанты сравнивают его с тоником. Средство практически без запаха, аромат какой-то есть, но едва различимый. Флакон с дозатором-распылителем, дозатор сделан качественно, ход мягкий.
Спрей жидкий как вода, но в нем присутствует типичная для азиатских средств гелевость. Он обволакивает кожу, создает тонкую увлажняющую вуаль на коже. Спрей хорошо увлажняет и успокаивает кожу, снимает чувство стянутости или другие неприятные ощущения. Производитель предлагает использовать этот спрей для освежения кожи в течении дня, но освежающий эффект скорее от испарения влаги с кожи, а не из-за компонентов. Но спрей хорошо подходит именно для увлажнения кожи (легче, чем любой крем) в жару и быстро снимает красноту кожи, например после активной маски.
Состав:
В качестве освежающего средства спрей у меня не пошел, так как в нем нет охлаждающих кожу компонентов, да они и не подходят чувствительной коже. Зато он отлично подошел для снятия красноты после использования масок и для увлажнения кожи в сильную жару, когда от любого крема кожа потеет. Спрей очень экономичный, с прошлого лета у меня ушла только половина, хотя я использовала его достаточно часто.

Объем: 150мл.
Цена: 620руб.

Yves Rocher Sensitive Vegetal  Увлажняющий успокаивающий крем так же достался мне в подарок за покупку, но из-за его легкой текстуры я ждала жары, чтобы попробовать.
Sensitive Vegetal Увлажняющий успокаивающий крем - успокаивающий и увлажняющий легкий крем-гель белого цвета. У крема нет отдушки, есть только легкий кремовый запах, так что для чувствительных к ароматам людей этот крем отличный вариант.
Текстура легкая, кремово-гелевая, не липкая. Крем легко распределяется и быстро впитывается, мгновенно смягчает кожу. Крем хорошо увлажняет кожу, снимает красноту и раздражение, не забивает поры.
Состав: 
Это хороший базовый увлажняющий и успокаивающий крем, без отдушки с легкой и приятной текстурой. Для возрастной кожи он слабоват, а вот для молодой и чувствительной кожи это отличный вариант.

Объем: 50мл.
Цена: 890руб.

2 комментария:

  1. Ответы
    1. Женя, из всех обновленных серий, эта наиболее удачная, хотя мне очень нравился запах старой серии для чувствительной кожи и жалко что больше нет моего любимого крема-бальзама их этой линейки, зимой он отлично мне подходил.

      Удалить