суббота, 13 августа 2016 г.

Aurelia Professional 222.

Летом больше всего я люблю носить голографики, потому что яркие солнечные лучи замечательно раскрывают их красоту. Моя любимая марка голографиков пару лет назад сняла с производства много красивых оттенков голографиков, но я успела приобрести самые интересные оттенки и лак Aurelia Professional 222 один из них.
Aurelia Professional 222 - серо-голубой рассеянный голографик с розовым микрошиммером из серии Starry Rainbow, я бы назвала этот оттенок джинсовым голубым. Частички голографии крупные, их в лаке очень много. Голография лака рассеянная и не обладает четкой линией рисунка, но частички очень ярко переливается даже в тени.
Текстура лака жидкая, ложится он довольно тонким слоем и смотрится почти прозрачно в один слой, но если нанести слоем погуще, то цвет получается плотнее и лак можно нанести всего в два слоя. Сохнет лак очень быстро, финиш гладкий и глянцевый.
В этот раз я нанесла этот голографик на базу Essence Studio Nails Pro White Glow и лак продержался 5 дней без сколов, лишь немного затерлись кончики. При желании можно было бы носить и дольше, но за это время мои ногти успели очень заметно отрасти и у кутикулы образовался зазор. Обычно голографики марки держатся дня 3 без сколов, но с базой Эссенс стойкость оказалась отличной.
Оттенок Aurelia Professional 222 очень сложный, серо-голубой с нотой василькового, в зависимости от света от смотрится серее или голубее, при этом в искусственном освещении становится заметным розовый микрошиммер. Ниже, для сравнения цвета, Aurelia Professional 222 и небесно-голубой NailLook, а по эффекту они совершенно разные.
Aurelia Professional 222 обладает сложносочиненным серо-голубым оттенком и ярким рассеянным эффектом голографии. На летнем солнце лак сияет и переливается всеми цветами радуги, но и без яркого солнца он все равно красив.

Объем: 13мл.
Цена: 315руб.*снят с производства

Комментариев нет:

Отправить комментарий