суббота, 6 августа 2016 г.

OPI Life Gave Me Lemons.

Я довольно долго искала желто-зеленый неоновый оттенок лака, идеально подходящий к моей любимой летней рубашке. Об одном лаке такого оттенка я уже писала, но он оказался не таким, как нужно, но я все-таки нашла подходящий оттенок - лак OPI Life Gave Me Lemons NL N33 из летней коллекции OPI Neons Summer 2014.
Life Gave Me Lemons - лимонно-зеленый неоновый кремовый оттенок. В нем правильный для меня баланс зеленого и желтого, так что общий тон оттенка больше зеленый. Оттенок неона яркий, но при этом не вырви глаз.
По текстуре лак довольно плотный, в отличие от другого неона из той же коллекции, о котором я писала на прошлой неделе. При этом лак не густой, но и не очень жидкий. Из-за текстуры лак лучше наносить густым слоем, так как при нанесении тонким слоем он может ложится с разводами. Поверх белой базы его можно уложить в один слой (я показывала на белой базе в этом посте), на обычную базу придется нанести все-таки два, для плотности и равномерности покрытия. Как и все неоны сохнет медленнее обычного кремового лака, а из-за плотности текстуры еще дольше - даже через несколько часов на покрытии остаются вмятины.
Натуральный финиш у лака полуматовый (фото выше), мне он в целом нравится, но из-за плохой скорости высыхания, я покрыла лак сушкой Revlon 960. Топ придал явный блеск, но заметно сократил стойкость лака, через день он стал сходить пленкой. Кроме того, при снятии лак немного окрасил ногти, не сильно, но все-таки неприятно. В первый раз я красила на белую базу OPI и без топа и лак не окрасил ногти, так что либо дело в топе, либо в другой базе, но стоит иметь ввиду, что лак может окрасить ногти.
Лимонный OPI Life Gave Me Lemons оказался тем самым оттенком неона, который я искала. У него плотная текстура, которая позволяет наносить его даже в один слой и яркий красивый оттенок. Сохнет он конечно долго и имеет не самый глянцевый финиш, но эта проблема решается топ-сушкой. Этот лак отлично смотрится летом на солнце, так что все остальное уже не имеет значения.

Объем: 15мл.
Цена: 425руб.
OPI Neons Summer 2014
Произведен в США.

4 комментария: