суббота, 20 августа 2016 г.

OPI Do You Think I'm Tex-y?

В летней коллекции OPI Texas Spring/Summer 2011 года марка впервые выпустила несколько лаков с текстурой syrop (желе), напоминающие леденцы или желе. Я купила пару лаков (о них я уже писала здесь и здесь) из этой коллекции и текстура мне очень понравилась, так что я постаралась найти и другие лаки из этой коллекции с текстурой syrop и лак OPI Do You Think I'm Tex-y? один из них.
Do You Think I'm Tex-y? - ягодный оттенок с выраженной красно-коралловой нотой. Цвет во флаконе выглядит розовым, но на ногтях лак смотрится более алым. Этот оттенок напоминает мне красную смородину. Оттенок лака очень яркий, даже в тени он словно светится, а на солнце так вообще горит.
По текстуре лак очень жидкий и полупрозрачный, но это фишка текстуры желе (или как ее называет производитель - сироп). В отличие от первых двух оттенков из этой коллекции, этот лак более насыщенный по цвету и с первого слоя дает яркий цвет, в два слоя он становится практически не прозрачным. Сохнет лак довольно быстро, а глянец у него просто потрясающий, почти как стекло.
Мне нравится он в два слоя, хотя на моей длине ногтей на ярком солнце капельку заметен свободный край. Меня это не смущает, ведь это изюминка этой текстуры. Фото ниже сделано на ярком солнце, заметно как оттенок словно светится, настолько он яркий.
На фото ниже я добавила третий слой лака, разница с двумя слоями очень минимальная, только свободный край полностью не просвечивает, а сам лак смотрится уже больше как просто крем, теряя желейную изюминку.
Обычно, я очень редко ношу такие оттенки, как OPI Do You Think I'm Tex-y?, но текстура сироп настолько восхитительна, что ношу этот лак с удовольствием и не могу отвести глаз от ногтей, постоянно смотрю на лак, особенно на солнце. Я собрала 4 из 6 лаков с такой текстурой из Техасской коллекции OPI, все они у меня в любимчиках, особенно летом.

Объем: 15мл.
Цена: 399руб.
OPI Texas Spring/Summer 2011 
Произведено в США.

Комментариев нет:

Отправить комментарий