вторник, 2 августа 2016 г.

Жидкое мыло для рук "Астраханский арбуз"

Жидкое мыло для рук Yves Rocher Les Jardins du Monde "Астраханский арбуз" появилось в продаже в прошлом году, одновременно с одноименным гелем для душа. Гель я купила сразу, а вот мыло приобрела первый раз этой весной, когда захотелось чего-то позитивного в промозглый день, а что может быть приятнее аромата арбуза.
Жидкое мыло для рук "Астраханский арбуз" - мыло с ароматом арбуза и биогразлагаемой формулой (более 98% компонентов натурального происхождения). Аромат у мыла более арбузный, чем у геля, яркий фруктовый и очень позитивный. Аромат держится на коже некоторое время, но меня это не смущает, даже наоборот, вкусный аромат арбуза освежает и бодрит.
Текстура у мыла не слишком жидкая, но и не густая, хорошо пенится. Мыло отлично очищает кожу, смывает даже жир после готовки, и при этом совершенно не сушит и не стягивает кожу. Мыло так же дает освежающий эффект, что в жару дополнительный плюс. Мыло ароматное и в процессе использования, и после на коже некоторое время держится арбузный аромат.
Состав:
Жидкое мыло для рук "Астраханский арбуз" не только вкусно пахнет, но и отлично очищает кожу и совершенно не сушит. Аромат не просто вкусный, но и освежающий и прекрасно бодрит в летний зной. Я очень люблю мыло для рук Ив Роше, хотя оно и стоит дороже обычного, но качество того стоит.

Объем: 200мл.
Цена: 129руб. со скидкой в Ив Роше
Произведено в России.


2 комментария:

  1. У нас в стране арбузные продукты не представлены (((.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Как обидно, что арбуз не везде есть((( в сша он появился на несколько лет раньше России, может в следующем году и к вам привезут.

      Удалить