понедельник, 1 августа 2016 г.

Skinlite Размягчающий увлажняющий пластырь для пяток локтей и колен Жожоба

В Корее и Японии очень популярны разнообразные пластыри от всего, чего только душе угодно. Я уже несколько лет покупаю японские пластыри от боли в мышцах и спине, которые работают лучше любой доступной в аптеке мази, так что к подобным продуктам я отношусь серьезно. Сегодня я расскажу про Skinlite Размягчающий увлажняющий пластырь для пяток локтей и колен Жожоба, который я покупала с кучей других средств для ног марки маме на дачу еще прошлым летом и одна упаковка завалялась у меня.
Размягчающий увлажняющий пластырь для пяток локтей и колен Жожоба призван смягчать и увлажнять сухую и загрубевшую кожу, оказывать противовоспалительное и заживляющее действие. Пластырь содержит масло жожоба и масло чайного дерева, а так же мочевину.
Поскольку весна в этом году задержалась до середины лета, пришлось долго ходить в теплой и не слишком удобной обуви, из-за чего у меня появился натоптыш в очень неудобном для пилки месте - под пальцем, так что обнаружив дома этот пластырь я решила на нем его опробовать.
Размягчающий пластырь очень большого размера, подойдет не только на пятки, но и на очень большие коленки. Основа пластыря выполнена из тонкого материала телесного цвета с мелкой перфорацией и насечками по бокам, а мама пропитанная часть из плотной ткани. Пропитка пахнет приятно натуральными маслами, защищена двумя слоями бумажной пленки, так что даже после вскрытия упаковки, пластырь гарантированно не засохнет. В упаковке два больших пластыря.
Для моих целей пластырь оказался огромным, поэтому  я разрезала его на 4 части. Пластырь необходимо наклеить на сухую и чистую кожу. Я использовала дополнительно обычный пластырь, по сторонам, где делала разрез. Я приклеивала пластырь на ночь, в первый раз утром кожа под пластырем была мягкая и увлажненная, однако сразу от огрубевшего участка избавится не удалось. Поэтому я использовала остальные пластыри в течении недели, каждый день оставляя на ночь и постепенно огрубевший участок кожи размягчился и растворился, так что кожа стала гладкая и увлажненная, без натоптыша.
Состав:
Размягчающий увлажняющий пластырь Skinlite подойдет для размягчение огрубевших участков кожи на пятках, локтях или коленях. Если неудобная обувь провоцирует у вас появление огрубения кожи стоп, то эти пластыри вам помогут от этого избавится, а так же они хороши для профилактики сухости на пятках, локтях и коленях.

Объем: 2шт.
Цена: 139руб.

2 комментария:

  1. Как интересно! Что только не придумают :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Азиаты постоянно придумывают необычные полезные штуки, нашей промышленности стоило бы поучиться!

      Удалить