среда, 3 августа 2016 г.

Clinique Even Better Dark Spot Defense SPF45.

Найти хороший солнцезащитный крем для лица, который был бы не жирным и подходил для ежедневного использования было не просто. Особенно с хорошей степенью защиты и без выбеливающего эффекта. Я даже посматривала в сторону японских санскринов, но они все содержат большое количество спирта, что для чувствительной кожи не очень хорошо. Но прошлым летом мне удалось найти идеал, который уже второе лето подряд защищает мое лицо от солнца - защитное средство, предотвращающее появление пигментных пятен Clinique Even Better Dark Spot Defense SPF45. И главное, сейчас его можно купить с большой скидкой на распродаже в Летуаль.
Even Better Dark Spot Defense SPF45 - это легкий тонированный солнцезащитный флюид для лица, которое предотвращает появление пигментных пятен. Содержит физические фильтры (диоксид титана и оксид цинка), не содержит отдушки и гипоаллергенный.
Флюид обладает очень легкой текстурой, не жирный и не липкий. Текстура словно совсем легкое шелковое молочко, воздушная и пластичная. Флюид хорошо распределяется по коже (хотя солнцезащитные продукты на физических фильтрах обычно плохо распределяются), ложится равномерно и плотным слоем, так что можно не беспокоится о наслаивании до необходимой плотности - для эффективной защиты необходима чайная ложка средства на лицо. Впитывается флюид быстро, а за счет легкого бежевого оттенка он не оставляет на коже белого следа, как другие санскрины на физических фильтрах. Флюид не оставляет на коже жирной пленки, не сушит и не стягивает, приятно и комфортно лежит на коже и косметика поверх ложится без проблем. В течении дня кожа не становится от него жирнее, не потеет и никаких других неприятных ощущений не создает.
Флюид надежно защищает от солнца, им даже можно пользоваться на пляже, как и каждый день в городе. Я использую его круглый год, зимой он хорошо защищает кожу от солнца и не пересушивает на холоде, а для лета он легкий и невесомый. Летом я практически использую только этот санскрин, только иногда наношу дополнительно минеральную пудру сверху (эту или эту).
Состав:
Легкий тонированный флюид Clinique Even Better Dark Spot Defense SPF45 содержит физические фильтры, надежно защищает от солнечного излучения и предотвращает появление пигментных пятен. Флюид обладает очень легкой приятной текстурой и совсем не жирный, в отличие от большинства солнцезащитных средств для лица, и он отлично подходит не только для пляжа, но для ежедневного применения в течении всего года.

Объем: 30мл.
Цена: 1100руб. сейчас на распродаже в Летуаль

Комментариев нет:

Отправить комментарий