понедельник, 22 августа 2016 г.

LES PLAISIRS NATURE Манго & Кориандр.

Пару месяцев назад появилась новая коллекция средств серии LES PLAISIRS NATURE от Yves Rocher, и я купила четыре средства из этой серии. О трех из них я уже писала, а сегодня расскажу о геле для душа и ванны Манго & Кориандр.
Манго & Кориандр - этот гель с ароматом манго и кориандра. В аромате геля я ощущаю только манго, ни намека на кориандр я не ощущаю. Аромат манго здесь травянистый и больше похож на перетертую клубнику. Аромат немного похож на лимитированный вариант Yves Rocher Les Plaisirs Nature Smoothie Mango & Passion Fruit 2013 года, только менее сладкий. Это гель из тонизирующей линейки, но в отличие от малины с мятой, его аромат не тонизирует.
По текстуре гель жидкий, хорошо пенится, но пена не очень густая и плотная, видимо потому что этот гель предназначен не только для душа, но и в качестве пены для ванны. Аромат геля не очень интенсивный, он ощущается только в процессе использования, на коже он не задерживается. Гель немного подсушивает мою кожу, но летом это не так страшно.
Состав:
Мне нравится аромат геля Манго & Кориандр, он не слишком сладкий, свежий и подходящий для лета. Аромат один из самых приятных в этой линейке, так что я даже купила лосьон для тела Манго & Кориандр. В целом, новая серия мне понравилась меньше, старой версии. Хотя появилось много новых ароматов, они стали слишком неуловимыми и быстро улетучиваются.
Объем: 200мл./ 400мл.
Цена: 149руб. / 249руб. в Ив Роше
Произведено в России.

Комментариев нет:

Отправить комментарий