среда, 10 октября 2012 г.

Aurelia Maqnifique Holiday Rays №199.

В какой-то момент я заинтересовалась глиттерами, так что когда я нашла в магазине новые глиттеры любимой марки Aurelia серии Maqnifique я выбрала пару самых для меня интересных. Среди них был глиттерный лак Aurelia Maqnifique серии Holiday Rays №199.
Holiday Rays №199 - это шестигранный серебряный глиттер в прозрачной базе с мелкими свекольными и серебряными блестящими частичками. Напоминает OPI Pirouette my whistle, только мелкие частички в этом лаке крупнее и круглые по форме. Покрытие получается не плотное, поэтому этот лак лучше наносить на цветную базу. В нанесении не сложный, глиттер укладывается равномерно.
Хотя во флаконе кажется, что частичек много, из-за их размера покрытие получается полупрозрачное, поэтому это скорее топ, чем полноценных глиттерный лак. Если же использовать его самостоятельно, то потребуется 3-4 слоя, из-за крупного глиттера в итоге финиш получается очень шершавый. В один-два слоя финиш не шершавый, глиттер не выпирает. На фото ниже я нанесла два слоя лака на обычную прозрачную базу, то что он все еще прозрачен заметно даже несмотря на блеск глиттера. Сохнет относительно быстро, особенно если наносить тонкими слоями. Носила его самостоятельно (без подложки) всего пару дней, поэтому о стойкости судить трудно, но стирался не слишком трудно, просто немного дольше пришлось подержать диск с жидкостью для снятия лака..
Хотя лак очень интересный по цвету и эффекту, все же самостоятельно его носить не возможно из-за прозрачности. А вот в качестве глиттерного топа поверх другого лака его можно использовать, хотя хотелось бы конечно использовать его как полноценный лак.

Объем: 9мл.
Цена: 80руб.

Комментариев нет:

Отправить комментарий