суббота, 20 октября 2012 г.

Лак Artdeco №112 flattered taupe + сравнение

Я уже показывала пару лаков Artdeco из моей коллекции. Хотя один из них оказался совсем не стойким, другой проявил себя замечательно, поэтому купила еще один лак Artdeco с текстурой крем. Об этом конкретном оттенке я мечтала очень долго, с момента поста Оли Jangsty, но его не было ни в одном из магазинов. Стоило пожаловаться, что его нигде нет в комментариях к одному из постов, как вселенная сжалилась и буквально через пару дней я нашла его в одном единственном экземпляре. Это мой самый любимый осенний оттенок лака - Artdeco ceramic lacquer №112 flattered taupe.
Цвет этого лака трудно описать словами, еще труднее заснять. Лак Artdeco №112 это смесь лилового, бежевого и серого оттенков, тауп с уклоном в нежно лиловый. В отсутствии яркого света он больше лилово-коричневый, ближе к понятию тауп, но на солнце он становится лилово-серым. Оттенок ненавязчивый, сдержанный, но при этом очень сложный и меняющийся в зависимости от света, идеальный на осень. Мне нравиться носить его соло, или добавив в качестве акцента OPI Pirouette my whistle, как заметила одна девушка в Инстаграмме, "пируэт" на лаке Artdeco №112 выглядит как капельки.
Что касается технических качеств лака, то он совершенно беспроблемный в нанесении. Консистенция жидкая, кисть обычная круглая и упругая. Ложится ровно и легко, можно без труда уложить в один слой. Сохнет быстро, финиш глянцевый, так что топ не требуется. Держится 4-5 дней, не скалывается.
А теперь перейдем к сравнению с похожими оттенками из моей коллекции. Первый долгожитель Divage Trendy Mini с которого начиналась моя любовь к таким оттенкам, затем герой поста Artdeco и новый лак L'oreal "парижские крыши".
На лаке Divage два номера, и какой из них номер оттенка понять трудно, поэтому фото с номерами всех лаков, чтобы не запутать вас.
Что касается оттенков, то лак Divage самый близкий по цвету к Artdeco №112, только на тон темнее и содержит микроскопический, практически не заметный серебряный шиммер, который с трудом видно даже на макро. Лак L'oreal в бутылочке намного светлее, чем на ногтях и в нем оказалось больше фиолетового.
На фото: указательный и мизинец - лак Artdeco, средний - лак L'oreal, безымянный палец - лак Divage.
Лак Artdeco №112 flattered taupe стал моим осенним любимчиком, не только за красивый и необычный цвет, но и за легкость нанесения и хорошую стойкость. Кремовые лаки Artdeco меня радуют своим качеством и стойкостью, так что я смело рекомендую вам пробовать кремовые оттенки Artdeco.


Объем: 6мл.
Цена: 429руб.


Комментариев нет:

Отправить комментарий