среда, 17 октября 2012 г.

Восточное масло для душа "Традиции хаммама"

О полезных свойствах масла для душа я читала не раз, и уже давно планировала опробовать масло для душа на себе, но долго не могла найти в наших косметических магазинах такого средства. И когда в Yves Rocher появилось масло для душа в линейке "Традиции хаммама", я решила как-нибудь его попробовать. Как только закончились все мои гели для душа, я приобрела восточное масло для душа Tradition de Hammam.
Масло для душа обладает густой нежирной консистенцией, прозрачное и медового цвета. Масло пахнет чем-то сладким и приятным, напоминает мёд. Я не ем мёд (аллергия), поэтому медовый запах не самый любимый, но на теле он держится совсем не долго. Пенится масло для душа немного хуже, чем привычные мне гели, пена получается не очень плотная, но достаточно объемная.
Что же касается главного достоинства масел для душа, это масло отлично увлажняет и питает кожу. Масло приятное в использовании, бережно очищает кожу, не вызывает раздражений. После использования восточного масла для душа не нужно использовать дополнительного увлажнения, кожа и так мягкая и гладкая на ощупь. За время пользования маслом для душа я забросила все лосьоны для тела, так что я определенно стала поклонником этого продукта.
Компоненты растительного происхождения: БИО масло Аргании, эфирное БИО масло Розы, масла ядра Кокосового ореха, Подсолнуха, Клещевины, Кукурузы.
Масло для душа очень приятное средство для тела, оно ухаживает за кожей и прекрасно увлажняет. Если не считать запаха, восточное масло для душа мне понравилось и я определенно буду пробовать еще масла для душа.

Объем: 200мл.
Цена: 490руб.
О других продуктах линейки "Традиции хаммама" я писала здесь.

3 комментария:

  1. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. так расписала, что обязательно надо попробовать!
      Давай дружить блогами!

      lengilochka.blogspot.com

      Удалить
    2. Попробуй, масло для душа очень приятная вещь.

      Удалить