вторник, 30 октября 2012 г.

Легкий крем для рук Natura Siberica

Марка Natura Siberica мне нравиться, все опробованные продукты этой марки пришлись мне по душе. Поэтому когда моего обычного крема для рук не оказалось в магазине, я решила попробовать крем этой марки. Из нескольких версий я выбрала легкий крем для рук для ежедневного ухода Natura Siberica.
Крем густой консистенции, но совершенно не жирный, наверное поэтому производитель назвал его "легким". Крем при соприкосновении с кожей тает и становиться пластичным, легко распределяется по коже. Крем быстро впитывается, за счет нежирной текстуры совершенно не оставляет пленки или следов.  У крема легкий приятный растительный цветочный запах.
Крем дает не такое длительное увлажнение как мой любимчик "лимонно-глицериновый", но его быстро впитывающаяся и нежирная текстура позволяет наносить его в любое время. Расходуется этот крем так же, как и остальные кремы для рук, но надо учитывать, что я наношу крем по 100 раз в день.
Состав:
Мне нравиться легкая текстура и приятный запах "легкого крема для рук". Он быстро впитывается без следов и руки после него не липкие. Я поселила один тюбик этого крема в сумку на зиму, чтобы использовать его в течении дня. Если вы ищете не жирный увлажняющий крем для рук, который быстро впитывается, этот стоит попробовать.
UPD: когда крем подойдет к концу, советую разрезать тюбик, крема там остается еще четвертая часть (!).

Объем: 75мл.
Цена: 70руб.

Комментариев нет:

Отправить комментарий