среда, 10 октября 2012 г.

China Glaze Urban-Nigh + сравнение.

Поучаствовать в закупке лаков China Glaze я решила в большей степени из-за оттенка "Urban Night", который по свотчам напоминал мне мой любимый лак Oriflame Jazz. Лаку Oriflame уже много лет, он загустел и даже разбавление ему уже не помогает, поэтому я давно в поиске похожего оттенка, и на  China Glaze Urban-Night я возлагала большие надежды.
Urban-Night - глубокий сливовый кремовый оттенок, без каких либо включений. Это темный фиолетовый оттенок на красной базе, но не уходящий в черный. Интенсивность цвета меняется в зависимости от освещения и количества слоев.
По текстуре лак жидкий крем, наносится и ложится легко, но может не дружить с некоторыми базами и ложится на них с разводами. Лак с первого слоя дает яркий цвет, но потребуется два слоя, чтобы добиться равномерного плотного покрытия. Сохнет лак хорошо и быстро, финиш обладает отличным глянцем, стойкость около 3-4 дней.
Чем гуще слои, тем темнее в итоге смотрится оттенок, поэтому я стараюсь наносить его в два тонких слоя. Оттенок напоминает спелые сливы, а глянец сравним с лаками текстуры желе.
Лак China Glaze Urban-Night оказался на пару тонов темнее, чем Oriflame Jazz и последний немного холоднее по тону. Так же позднее я нашла самый близкий к Oriflame Jazz лак - Yves Rocher Colors! 41 "Лиловая Гроза". Лак Yves Rocher Colors! 41 капельку теплее по тону, чем Oriflame Jazz, и содержит неуловимый фиолетовый шиммер.
Несмотря на то, что лак China Glaze Urban-Night оказался темнее, чем я ожидала, цвет мне очень нравится. Он определенно займет достойное место в моей коллекции фиолетовых лаков. Этот лак идеально подходит для осени и зимы, он довольно сдержанный, но при этом насыщенный по цвету.

Объем: 15мл.
Цена: $2.99 + доставка.

2 комментария:

  1. Люблю этот лак, я его и летом с удовольствием носила ) Орифлейм прекрасен, его больше не производят?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Urban Night хороший лак, надо попробовать другую базу, более "липкую", думаю на нее он проще ляжет.
      Этот лак Орифлейм из какой-то лимитированной коллекции, много лет назад мне его подарила мамина подруга. Так что лак старенький, загустел, а после разбавления хуже держится, но цвет очень нравиться.

      Удалить