вторник, 19 июля 2016 г.

E.L.F. Cosmetics Mineral Foundation SPF15 Procelain.

У меня с E.L.F. Cosmetics складываются положительные отношения, из всех продуктов, что я пробовала, провал был только с одним, остальные оказались отличного качества при своей очень бюджетной цене. Поэтому минеральную основу E.L.F. Cosmetics Mineral Foundation SPF15 в оттенке Procelain я купила не раздумывая, тем более она была на распродаже.
E.L.F. Cosmetics Mineral Foundation SPF15 представляет собой минеральную пудру-основу, которую используют вместо тонального крема. Никто конечно не запретит использовать ее и для фиксации макияжа, но прежде всего это основа. Так же пудра содержит минеральные солнцезащитные фильтры - диоксид титана и оксид цинка, так что она еще и предотвращает солнечные ожоги.
Упаковка, как у всех средств E.L.F. Cosmetics, простая, но для меня это не имеет значения. Эта минеральная основа упакована в низкую баночку и простую белую коробочку. Сифтер без заглушки, дырочки среднего размера. Этот вид основы так же выпускается в четырехцветном варианте E.L.F. Cosmetics Mineral Personal Blend Foundation SPF15(большая баночка с 4-мя секциями), который позволяет индивидуально смешать оттенок наиболее подходящий для вашей кожи. 
Минеральная основа E.L.F. Cosmetics Mineral Foundation SPF15 очень мелкого помола, однородная, по текстуре кремовая и шелковая. Эта основа прекрасно ложится на кожу, не требует специальных праймеров или какого-то определенного крема. Покрытие можно варьировать, от легкого до плотного, в зависимости от используемой кисти. Натуральной кистью можно получить очень плотное покрытие, которое перекроет любые недостатки, мягкой синтетической кистью получается легкое покрытие, как я люблю. Совсем мягкой пушистой кистью можно закреплять макияж этой минеральной основой, но учтите, что она имеет оттенок и это может изменить цвет тонального средства. Независимо от плотности нанесения, эта минеральная основа идеально сливается с кожей и совершенно незаметна. Так же у этой основы красивый натуральный сияющий финиш, кожа выглядит ухоженной и увлажненной, свежей и отдохнувшей. Отдельно стоит отметить, что эта минеральная основа делает кожу гладкой и шелковой на ощупь. На свотче кажется, что она блестит, но это отраженный минеральными солнцезащитными фильтрами свет вспышки, в жизни финиш натуральный без блеска и блесток. Мою нормальную кожу основа не стягивает и не сушит, на коже лежит комфортно и не доставляет неприятных ощущений, держится долго и хорошо, практически не отпечатывается на одежде и телефоне.
Оттенок Procelain не очень светлый, бежевый с легкой желтизной, но поскольку основа отлично сливается с кожей, то оттенок прекрасно подстраивается, а за счет легкой желтизны хорошо устраняет красноту. В целом, моему тону кожи оттенок хорошо подошел, он делает общий тон кожи ровным и однородным, скрывает легкую красноту на щеках и вокруг носа.
Состав:
Active Ingredients (Sunscreen): Titanium Dioxide 10% Zinc Oxide 15%
Inactive Ingredients: Mica, bismuth oxychloride, talc, paraffinum liquidum (mineral oil), dimethicone/vinyl dimethicone crosspolymer, silica, sodium dehydroacetate, tocopheryl acetate (Ve), boron nitride. May Contain: Iron oxides (Cl 77491, Cl 77492, Cl 77499), yellow 5 lake (Cl 19140), red 40 lake (Cl 16035), red 7 lake (Cl 15850), ultramarines (Cl 77007).
Минеральная основа E.L.F. Cosmetics Mineral Foundation SPF15, несмотря на свою очень бюджетную цену, оказалась отличного качества. У нее нежная кремовая текстура, красивый финиш натуральной кожи и она делает кожу очень приятной на ощупь. Несомненный бонус - наличие минеральных солнцезащитных фильтров, особенно летом. Минеральную основу E.L.F. Cosmetics Mineral Foundation SPF15 сейчас я использую поверх санблока Clinique кистью Real Techniques Buffing Brush без консилера или тонального средства, для дополнительной защиты от солнца и выравнивания тона кожи.

Объем: 2.84гр.
Цена: 265руб. на iherb 
Получи 10% скидку на свой заказ и $5 в подарок на первый заказ по коду KGR603. Все скидки суммируются в корзине, так же вас ждет бесплатная доставка Боксберри при покупке от $40 до всех скидок.

Комментариев нет:

Отправить комментарий