суббота, 9 июля 2016 г.

Yves Rocher Botanical Nail Color 72 Eucalyptus + слайдеры.

Мыши плакали, кололись и продолжали есть кактус. То есть я продолжаю пробовать обновленные лаки Ив Роше, раз уж накупила со скидками целую кучу. Последний представитель из купленных в прошлом году - лак Yves Rocher Botanical Nail Color 72 Eucalyptus в интересном зеленом оттенке.
72 Eucalyptus - темный сине-зеленый кремовый оттенок, такой оттенок называют хвойно-зеленый или темно-бирюзовый в палитрах оттенков. Это темный зеленый с отчетливой синей нотой, даже на верху флакона при отстаивании остается бирюзовый пигмент.
По характеристикам лак аналогичен остальным, его нужно наносить очень быстро и лишний раз не возить кистью - лак быстро схватывается и могут оставаться разводы. Зато пигментация у этого оттенка отменная и он дает непрозрачный плотный цвет в один слой. Сохнет очень быстро и глянец у него хороший. А вот стойкость меня подвела, лак продержался чуть больше суток, а потом начал скалываться.
Но оттенок очень красивый, яркий и глубокий, при этом не совсем темный и не уходящий в черный. На солнце оттенок смотрится очень красиво, ярче и чище, чем в тени.
Хотя Yves Rocher Eucalyptus сам по себе очень красивый оттенок и не требует дополнительных украшений, но у меня недавно появились слайдеры с пандами, а эвкалипт лучший друг панды, поэтому решила попробовать слайдеры 1 Sheet Lovely Pear Panda Print Transfer Sticker Nail Art Water Decals Print BLE1496 с сайта ladyqueen.
Рисунок слайдеров состоит из панд и листочков, оба вида рисунка довольно крупные, но не слишком длинные и подойдут даже для коротких ногтей. Слайдеры очень тонкие, наносить нужно осторожно, чтобы не повредить. Элементы этих слайдеров нужно вырезать по размеру, в отличие от перышек, что я недавно показывала, а так же этот рисунок совершенно прозрачный и наносить его можно только на белую подложку (хотя вот у котиков фон белый и можно наносить на любой фон)..
Я выбрала сонную панду, потому то их 4 одинаковых и она самая крупная по размеру, будет удобнее понять масштаб этих слайдеров. Для фона использовала несколько слоев белого лака, сверху использовала слой топа. С топом надо проявлять осторожность, так как этот слайдер может от него поплыть. В остальном, наносятся эти слайдеры просто, удаляются тоже быстро.
Несмотря на стойкость,  лак Yves Rocher Eucalyptus обладает красивым оттенком и наносится всего в один слой, что делает его очень удачным вариантом для быстрого маникюра. Слайдеры оказались полностью прозрачными и поэтому требуют только белой базы, а так же нужно проявлять осторожность при покрытии их топом, но рисунок у них очень милый и с зеленым лаком смотрится органично.

Объем: 5мл.
Цена: 260руб. до скидки в Ив Роше, слайдеры $2.23* на www.ladyqueen.com
*скидка 15%  по купону HDDS15 
Произведен во Франции.

2 комментария: