понедельник, 11 июля 2016 г.

Бальзам для губ Yves Rocher Macadamia

Некоторое время назад по акции 2=1 я купила парочку бальзамов из обновленной серии бальзамов для губ "Растительный уход для губ". Раньше я попробовала бальзам "Ваниль" и мне он не подошел. О бальзаме "Каритэ" я уже писала, а сегодня расскажу о бальзаме для губ Yves Rocher Macadamia.
Бальзам для губ Yves Rocher Macadamia содержит масло ореха Макадамия, который призван защищать и питать сухую кожу губ. Бальзам состоит на 80% из компонентов натурального происхождения‚ обогащен натуральными маслами и воском.
По текстуре бальзам кремовый, но сам стик плотный и твердый. Бальзам обладает ореховым запахом, немного резковат по началу, но потом к нему привыкаешь. Наносится бальзам легко, ложится тонким слоем, не жирный и не липкий. По эффекту этот бальзам очень похож на каритэ, тоже хорошо смягчает поверхность губ после нанесения. Бальзам также немного питает, но не достаточно, чтобы полностью избавить от сухости губ. В остальном  эти бальзамы тоже похожи - они дают только временный эффект, в длительной перспективе не хватает увлажнения.
Состав:
Бальзам Macadamia по эффекту очень похож на бальзам Karite, смягчает сразу после нанесения, немного питает. Но при длительном использовании он не дает никакого лечебного эффекта, поэтому сухим губам он не помощник. В итоге, из всех трех бальзамов этой обновленной линейки я не увидела какой-то существенной разницы, хотя незначительные различия и есть. Все бальзамы дают только временный эффект, в долгосрочной перспективе лечебного действия они не оказывают.
Объем: 4,8гр.
Цена: 129руб. в Ив Роше
Произведен во Франции.

Комментариев нет:

Отправить комментарий