вторник, 26 июля 2016 г.

Парфюмированный гель для душа Pop'Exotic.

Парфюмированный гель для душа Yves Rocher Pop'Exotic вместе с туалетной водой вышел около месяца назад в рамках лимитированной летней коллекции. Я купила сначала один гель, попробовала и вернулась за вторым, потому что его аромат - летний освежающий коктейль!
Pop'Exotic - это аромат тропического коктейля на основе ананаса, с добавлением манго или маракуйи и цитрусов. Я определенно ощущаю лаймовые нотки, как в аромате Lemon Verde, но здесь они замешаны в ананасово-фруктовый коктейль. Аромат сладко-кислый, но кислинка нежная и мягкая, а сладость не удушающая. Аромат очень свежий и вкусный.
По текстуре гель средней густоты, отлично пенится и пена получается плотная и объемная. Несмотря на парфюмированность, гель пахнет не очень интенсивно и аромат скорее легкий и не навязчивый, чем ярко-выраженный, как например у парфюмированного геля "Вишня в цвету". Гель хорошо и мягко очищает кожу, совсем не сушит, видимо потому что формула обогащена водным экстрактом Василька БИО. Аромат на коже едва различим и держится не долго.
Состав:
Мне очень понравился аромат геля для душа Pop'Exotic, это свежий ананасовый коктейль, который отлично освежает в жару. Он отлично пенится и совсем не сушит кожу, даже гнсмотря на жару. Конечно, мне бы хотелось, чтобы аромат был более интенсивным, для парфюмированного геля он слишком легкий, но тем не менее я все равно купила еще пару штук про запас - гель ведь лимитированный.

Объем: 200мл.
Цена: 290руб./219руб. со скидкой в Ив Роше
Произведен во Франции.

4 комментария:

  1. Люблю ароматы Ив Роше! Гели для душа у них отличные

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. И я)))) этот гель очень аппетитно пахнет)))

      Удалить
  2. Давно не была в Ив Роше)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У них много новинок вышло за последнее время, ест что посмотреть и понюхать)))

      Удалить