суббота, 23 июля 2016 г.

OPI Unfrost My Heart.

Я обожаю лаки с текстурой металлик от OPI, марке удается делать их восхитительно. И конечно же я не смогла пройти мимо серебряного лака OPI Unfrost My Heart HR F14 из рождественской коллекции OPI Gwen Stefani Holiday 2014. Мне нравится Гвен как личность, так что ее коллекции с маркой OPI я особенно рада.
Unfrost My Heart - металлик цвета светлого серебра. Лак похож на OPI Haven’t the Foggiest, но гораздо светлее по оттенку и текстура немного отличается. Частички этого лака мелкие и больше похожи на перламутр, но только похожи, на деле это все же очень мелкий металлический шиммер, что делает этот лак очень близким по виду к настоящей фольге.
Текстура жидкая и при этом достаточно плотная, чтобы с первого слоя давать плотное и тонкое покрытие. В нанесении прост и покладист, можно спокойно возить кистью и разводов не останется. При высыхании следов от кисти не остается, разве что на самом большом макро можно их различить. Для плотного покрытия можно обойтись и одним слоем, но я нанесла все-таки два тонких слоя для лучшей стойкости. Сохнет лак быстро, финиш гладкий и довольно глянцевый. Стойкость как и обычно с лаками OPI, около 4-5 дней.
Мне очень нравится этот лак, оттенок и текстура напоминает светлое серебро или фольгу, настоящий металл. Лак смотрится эффектно и ярко, особенно с моей бледной кожей. На солнце цвет лака смотрится еще ярче, а блестит просто ослепительно.
По традиции, попробовала покрыть OPI Unfrost My Heart матовым топовым покрытием Aurelia Vanille и получился эффект замши. Но несмотря на замшевый эффект, лак все равно остался сияющим, но не таким глянцевым, словно потертое серебро.
Лак OPI Unfrost My Heart обладает красивым оттенком, похожим на металл, а так же прекрасной текстурой и характером. Я просто обожаю подобную текстуру и несомненно это один из лучших лаков с такой текстурой, так что если вы ищите лак цвета серебра Unfrost My Heart лучший кандидат.

Объем: 15мл.
Цена: 525руб.
OPI Gwen Stefani Holiday 2014
Произведен в США.

2 комментария:

  1. Невероятно красивый оттенок, запомню номер!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Рада, что оттенок понравился, он прекрасен!

      Удалить