среда, 27 июля 2016 г.

Масло-эксфолиант для рук Yves Rocher

Масло-эксфолиант для рук Yves Rocher Soin Vegetal Beaute des Mains Exfoliating Botanical Care Oil мне дали в подарок при покупке на большую сумму, и хотя подобные механические пилинги я стараюсь избегать, масло так вкусно пахло, что я рискнула попробовать.
Botanical Care Oil - это масло-эксфолиант для рук и кутикулы, которое отшелушивает и смягчает кожу. Масло с частичками абрикосовых косточек и более крупных семян клубники (коричневые и черные) и рапсовое масло. Масло очень приятно пахнет миндальным маслом. Без парабенов и минеральных масел.
Применение: Нанести на сухую кожу рук, помассировать, затем смыть теплой водой. Использовать 1 или 2 раза в неделю.
Масло густое и тягучее, но распределяется по коже хорошо, ощущение, словно наносишь густую питательную маску. Рекомендуется наносить на сухую кожу, помассировать и смыть водой. Частички скраба довольно крупные, но их в масле не так много, поэтому скрабирующий эффект мягкий, даже мою тонкую кожу рук не травмирует. При контакте с водой масло превращается в эмульсию, немного пенится и легко смывается полностью теплой водой. После смывания кожа рук мягкая и гладкая на ощупь, кутикула тоже прекрасно увлажнена.
Состав:
Масло-эксфолиант для рук отлично смягчает кожу и кутикулу, а так же очень приятно пахнет, процесс использования напоминает мини СПА. Но поскольку моя кожа рук не сухая и в целом не нуждается в подобном средстве, то я отдам это масло-эксфолиант маме - она часто использует обычный абрикосовый скраб Чистая линия для кожи рук из-за огрубения и шелушения кожи, так что ей это средство больше подойдет.

Объем: 75мл.
Цена: 550руб. до скидки в Ив Роше 
Произведен во Франции.

Комментариев нет:

Отправить комментарий