пятница, 15 июля 2016 г.

LES PLAISIRS NATURE Малина & Мята.

Я уже рассказывала про некоторые гели для душа из новой коллекции средств серии LES PLAISIRS NATURE от Yves Rocher, которые мне не очень понравились (и они оба были из расслабляющей серии). А сегодня покажу гель для душа и ванны Малина & Мята, из серии бодрящих ароматов и от него у меня более приятные впечатления.
Малина & Мята - этот гель с ароматом малины и мяты, тонизирующий аромат. Поначалу мне аромат не очень понравился, гель пах как старая Малина БИО, кисло-сладкой малиной и мяты я совсем не чувствовала, поэтому я отставила его на время. Вернулась снова к нему через некоторое время, возможно отстоявшись в ванной аромат стал раскрываться лучше, но теперь я чувствую более яркую свежую малину, к которой потом добавляется еще и мятная прохлада. Мята не интенсивная, но она все же чувствуется. В целом, аромат этого геля мне напоминает малиновую жвачку, вроде бы кисло-сладкая ягода, но при этом в добавлением свежести мяты. Сам гель для душа не дает освежающего бодрящего эффекта, но вот мятно-малиновый аромат такой эффект оказывает, после душа ощущаешь себя  бодрее.
Гель средней густоты, хорошо пенится, но пена не плотная и не густая. Аромат геля не очень интенсивный, но держится дольше, чем у Олива & Петигрен и Миндаль & Флердоранж, хотя на коже тоже не задерживается и не замыливается при контакте с водой. Мою кожу немного подсушивает.
Состав:
Гель Малина & Мята реабилитировал в моих глазах немного новую серию LES PLAISIRS NATURE. Этот аромат отлично подходит на лето, в жару он отлично освежает и бодрит, так что гель для душа Малина & Мята однозначно повторю. В серию с этим ароматом так же входят: сахар для ванны, мыло, гель-гоммаж для душа и молочко для тела.
Объем: 200мл./ 400мл.
Цена: 149руб. / 249руб.** в Ив Роше
Произведен в России.

2 комментария:

  1. Ответы
    1. Аромат у него тоже аппетитный, что хочется мятного лимонада с малиной)))

      Удалить